Возможно, это изображение (1 человек и в помещении)

В рамках своей деятельности ОО Равные возможности для поддержки ЛЖВ в городе Душанбе и РРП в течении 3 месяцев с июня по сентябрь 2021 года раздавала продуктовые пакеты и гигиенические наборы.

Люди из сообществ, которые в сложный пандемический период остались позади смогли получить пакеты и оставить свои отзывы о качестве услуг и основных барьеров для развития экономической ситуации среди нуждающихся .

В этот раунд раздачи 100 представителей #КГН и #ЛЖВ получали свои пакеты и все 3 месяца были очень рады такой поддержке.

Возможно, это изображение (2 человека, в помещении и текст «C равные возможности врамках проекта оставляй меня позади нужна твоя помощь>> равные возможности помощь живущих вичи населения таджикистане Shine равный доступ равными возможностями буона на душанбе, таджикистан መ T авный доступ р наяс средеранть»)

Благодарность нашим партнёрам за их вклад в этот сложный период для ключевых групп населения и людей живущие с #ВИЧ в Таджикистане.

Возможно, это изображение (1 человек и текст «C возможности २०3 равные равный доступ c равными возможностями душанбе, таджикистан вный достуг раиразномгу программь доступная»)

2021-10-22T04:42:55+00:00